Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В программе «Давай поженимся!» 33-летняя Олеся мечтает выйти замуж за офицера или инженера со светлыми глазами и доходом от 100 тысяч рублей.

Выпуск от 4 декабря 2017 г.

Невеста - Олеся,  распределитель работ на муромском заводе радиоизмерительных приборов. Любит вышивать, танцевать «цыганочку» и читать книги о животных, гордится своей честностью, предупреждает, что не простит измену. Не послушалась отца и закрутила отношения с наглым рыжим парнем, и только со временем поняла, что родители плохого не посоветуют. Олеся не полюбит тихого, наглого, лысого или курящего мужчину. Мечтает выйти замуж за офицера или инженера со светлыми глазами и доходом от 100 тысяч рублей.

Искать жениха ей помогает отец Александр Сергеевич. Ему 61 год, пенсионер-пасечник, но всегда мечтал стать художником. Переживает, что его дочь засиделась в девках – единственный избранник, которого она привела в дом, был лентяем и пьяницей. Надеется, что ведущие программы найдут ей достойную пару, в противном случае ей придется стать помощницей пчеловода и встретить пенсионный возраст на пасеке.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика