В программе «Давай поженимся!» 49-летний Сергей ищет умную красотку, которая сможет одновременно дарить ему ощущение праздника, уюта и уверенности в завтрашнем дне.

Выпуск от 6 августа 2018 г.

Жених — Сергей, 49 лет, юрисконсульт. Увлекается виндсерфингом, мечтает подняться на Килиманджаро, гордится тем, что понял, что такое счастье, предупреждает, что если у него появится любовница, законная супруга никак от этого не пострадает. Его жена с легкостью мирилась с многочисленными соперницами, а вот банкротство простить не смогла. Сергей не готов трать время на эгоистичных истеричных барышень, которые думают только о своей выгоде, спокойные домоседки тоже не вызовут у него трепета. Женится на умной красотке, которая сможет одновременно дарить ему ощущение праздника, уюта и уверенности в завтрашнем дне.

Искать невесту ему помогает сын Богдан, 25 лет, который переживает за отца, который после тяжелого развода с матерью так и не женился. Уверен, что отец выбирает не тех женщин, обращая внимание лишь на яркую внешность, и в итоге становится жертвой требовательных содержанок. Богдан считает, что его отцу больше подойдет спокойная домашняя женщина средних лет, которая сможет стать его соратницей.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участник Давай Поженимся
Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика