Принцесса для нефтяника

В программе «Давай поженимся!» 28-летняя Татьяна выйдет замуж за благородного нефтяника, который сумеет найти подход к ее тонкой душевной организации и будет в восторге от любой ее идеи.

Подробнее...

Виртуальная девушка

В программе «Давай поженимся!» 22-летняя Евгения выйдет замуж за брюнета со стабильным заработком, водительскими правами и спортивной фигурой.

Подробнее...

Дворник из Риги

В программе «Давай поженимся!» 52-летняя Жанна выйдет замуж за голубоглазого весельчака рабочей профессии, похожего на Александра Серова.

Подробнее...

Гордый врач

В программе «Давай поженимся!» 37-летний Евгений женится на милой доброй шатенке, которая с одинаковым энтузиазмом поддержит его как в желании покататься на сноуборде, так и в праздном валянии на диване.

Подробнее...

Независимая и доверчивая

В программе «Давай поженимся!» 27-летняя Яна выйдет замуж за спортивного брюнета с предпринимательской жилкой, собственной квартирой и солидным доходом.

Подробнее...

Владелец турфирмы

В программе «Давай поженимся!» 32-летний Дмитрий возьмет в жены яркую модницу с упругими формами и раскрепощенным нравом в постели.

Подробнее...

Фотограф из Орла

В программе «Давай поженимся!» 31-летний Денис ищет голубоглазую брюнетку с изящной фигурой, длинными волосами и пухлыми губами.

Подробнее...

Фитнес-тренер с единорогом

В программе «Давай поженимся!» 27-летняя Лола ищет высокого кавалера с бородой, подвешенным языком и с джентльменскими замашками, который готов щедро баловать ее своим вниманием.

Подробнее...

Бывший библиотекарь

В программе «Давай поженимся!» 40-летний Илья возьмет замуж девушку с экзотической внешностью, у которой есть любимое дело, а в лексиконе отсутствует фраза «мужчина должен».

Подробнее...

Лишенная детства

В программе «Давай поженимся!» 29-летняя Екатерина ищет коренастого ухоженного приверженца здорового образа жизни, который разделит ее интерес к социальным сетям и фотосессиям.

Подробнее...

Московский таксист

В программе «Давай поженимся!» 32-летний Николай возьмет в жены длинноволосую хозяйственную девушку, которая носит платья, любит пикники и совместные просмотры фильмов под одеялом.

Подробнее...

Бизнесмен в поисках сильной женщины

В программе «Давай поженимся!» 49-летний Владимир ищет стильную, подтянутую и уютную женщину, которая умеет гладить рубашки, зарабатывать деньги, заниматься спортом и правильно питаться.

Подробнее...

Помощник адвоката

В программе «Давай поженимся!» 35-летний Илья ищет девушку с богатым внутренним миром, которая бы не претендовала на его квадратные метры, не была круглой дурой и обладала широкой душой.

Подробнее...

Многодетный бизнесмен из Барнаула

В программе «Давай поженимся!» 46-летний Николай женится на яркой и порядочной девушке с тонкими пальцами, которая каждое утро будет готовить ему завтрак в нижнем белье.

Подробнее...

Недоверчивая и терпеливая. Часть 2

В программе «Давай поженимся!» 33-летняя Ольга влюбится без оглядки в амбициозного юриста с красивой формой рук и стальной нервной системой.

Подробнее...

Недоверчивая и терпеливая

В программе «Давай поженимся!» 33-летняя Ольга влюбится без оглядки в амбициозного юриста с красивой формой рук и стальной нервной системой.

Подробнее...

Всепрощающая риелтор

В программе «Давай поженимся!» 42-летняя Ирина ищет улыбчивого сексуально активного мужчину с коммерческой жилкой.

Подробнее...

Художник с Кипра

В программе «Давай поженимся!» 53-летний Андрей ищет утонченную девушку модельной внешности с длинными пальцами и тонкими лодыжками, которая владеет языком тела и умеет заставить мужчину собой восхищаться.

Подробнее...

Встреча выпускников: невеста выбирает

В программе «Давай поженимся!» 31-летняя Алекса ищет бизнесмена, пластического хирурга или блогера, который не будет слишком консервативным в области стиля.

Подробнее...

Встреча выпускников: выбор невесты

В программе «Давай поженимся!» собрались самые запомнившиеся участницы прошлых выпусков. Они расскажут, как изменилась их жизнь со времени эфира, покажут свои музыкальные сюрпризы и обсудят, кому из них будут искать жениха в следующей программе.

Подробнее...

Встреча выпускников: выбор невесты Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика