Многодетный ресторатор

В программе «Давай поженимся!» 36-летний Дмитрий ищет веселую длинноволосую красотку, которая не будет ревновать его к детям.

Подробнее...

Последний шанс для красавицы. Часть 2

В программе «Давай поженимся!» 29-летняя Екатерина продолжает искать олигарха без детей, который зарабатывает один миллион в день.

Подробнее...

Последний шанс для красавицы. Часть 1

В программе «Давай поженимся!» 29-летняя Екатерина мечтает выйти замуж за настоящего олигарха без детей, который зарабатывает один миллион в день.

Подробнее...

Честный водитель

В программе «Давай поженимся!» 57-летний Вячеслав ищет активную рыжеволосую даму без жилищных проблем.

Подробнее...

Умный, спортивный и талантливый

В программе «Давай поженимся!» 48-летний Алексей женится на длинноволосой блондинке с веселым нравом, острым умом и внешним сходством с Клаудией Шиффер.

Подробнее...

Неспособная влюбиться. Часть 2

В программе «Давай поженимся!» 20-летняя Росса продолжает искать компьютерного гения-программиста с хорошим образованием и высоким уровнем IQ.

Подробнее...

Неспособная влюбиться. Часть 1

В программе «Давай поженимся!» 20-летняя Росса ищет компьютерного гения-программиста с хорошим образованием и высоким уровнем IQ.

Подробнее...

Жених-экстрасенс

В программе «Давай поженимся!» 42-летний Сергей ищет женщину, которая не будет отрицать факт существования потусторонних сил, его возможностей и любви до гроба.

Подробнее...

Стильная и независимая

В программе «Давай поженимся!» 43-летняя Елена ищет материально обеспеченного человека слова и дела, способного решить любые проблемы.

Подробнее...

Обманутая психолог

В программе «Давай поженимся!» 33-летняя Юлия выйдет замуж за спортивного бизнесмена с высоким доходом и врожденным геном моногамности.

Подробнее...

Банкир из Петербурга

В программе «Давай поженимся!» 28-летний Александр влюбится в эрудированную красотку с чувством юмора и хорошими манерами, которая сможет идеально вписаться в его семью.

Подробнее...

Бизнесмен с характером

В программе «Давай поженимся!» 47-летний Марат ищет преуспевающую бизнес-вуман с большими глазами.

Подробнее...

Великодушный и справедливый

В программе «Давай поженимся!» 24-летний Роман ищет смелую красотку, которая будет готова по звонку собрать чемоданы и улететь с ним в любую точку мира.

Подробнее...

Отрицательный герой

В программе «Давай поженимся!» 61-летний Игорь ищет обеспеченную ухоженную даму, которая чувствует себя слишком одинокой в своей загородной резиденции за рубежом.

Подробнее...

Птичник из Подмосковья

В программе «Давай поженимся!» 43-летний Виталий ищет милую простую девушку с чистой душой и светлыми помыслами, которая уважает родителей, любит животных и мечтает о большой и дружной семье.

Подробнее...

Птичник из Подмосковья Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика