Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В программе «Давай поженимся!» 25-летний Ярослав продолжает искать яркую интеллектуалку, не злоупотребляющую никотином и алкоголем.

Выпуск от 20 апреля 2018 г.

Жених — Ярослав, ведущий библиотекарь в централизованной библиотечной системе южного округа Москвы. Увлекается армрестлингом, танцами и коллекционированием монет. Гордится коллекцией духов, доставшейся ему от деда. Признается, что бабушка — его женский идеал. Дважды влюблялся в идеальных девушек, но оба раза был отвергнут возлюбленными без объяснения причин. Ярославу не подойдет малообразованная серая мышка, злоупотребляющая никотином и алкоголем. Его избранницей станет яркая, интеллигентная и сексуально активная девушка, способная всегда оставаться для него непрочитанной книгой.

Искать невесту ему помогает бабушка. Людмила Алексеевна заменила Ярославу и отца, и мать, а теперь мечтает женить внука. Она считает, что он очень удобный мужчина для семейной жизни, но девушки его почему-то не ценят. Надеется, что с помощью программы "Давай поженимся!" ей удастся найти такую невестку, для которой ее внук станет главной ценностью в жизни.

Ярослав уже познакомился с одной невестой, а в этом выпуске его ждет встреча еще с двумя претендентками на его сердце.

Смотрите также:

Недооцененный библиотекарь. Часть 1

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участник Давай Поженимся
Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика