Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В программе «Давай поженимся!» 51-летний Владимир ищет миниатюрную блондинку с ростом до 170 сантиметров, чьи интересы не сводятся к толщине его кошелька.

Выпуск от 10 апреля 2018 г.

Жених — Владимир, индивидуальный предприниматель из Севастополя. Мечтает купить катер. После развода с женой пытался построить отношения с женщиной на 12 лет моложе, и был счастлив до тех пор, пока она не попросила компенсации за пользование ее телом. Не свяжет свою жизнь с дамой старше 50 лет и не обратит внимания на обладательницу лишнего веса. Женится на миниатюрной блондинке с ростом до 170 сантиметров, чьи интересы не сводятся к толщине его кошелька.

Искать жену ему помогает невестка Екатерина, 28 лет. Несколько раз она самостоятельно пыталась наладить личную жизнь любимого свекра, но когда поняла, что все ее попытки потерпели фиаско, решила сделать ему сюрприз и от его имени написала заявку в программу «Давай поженимся!». Уверена, что ему не хватает любви и тепла женских рук, поэтому всех меркантильных особ с проблемами и коварными планами просит не беспокоиться.

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участник Давай Поженимся
Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика