Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В программе «Давай поженимся!» 34-летний Александр в третий раз пытается найти свое счастье на программе и найти женщину, которая усмирит его буйный нрав и поможет ему избавиться от вредных привычек.

Выпуск от 6 апреля 2018 г.

Жених — Александр, разнорабочий. Гордится тем, что он мастер на все руки, коллекционирует старинные монеты, мечтает встретить инопланетян. Признается, что раньше играл в азартные игры, предупреждает, что имеет условный срок. Возлюбленная Александра любила выпивать и проводить время в мужских компаниях, и однажды в порыве ревности он не выдержал и поднял на нее руку. Уже дважды принимал участие в программе. Обещал Ларисе Гузеевой покончить с темным прошлым и начать жизнь с чистого листа. Надеется встретить женщину, которая усмирит его буйный нрав.

Искать невесту ему помогает мама Екатерина Александровна, 65 лет. Изначально она была против участия своего неблагополучного сына в телепроекте «Давай поженимся!», так как считала, что он опозорит ее на весь свет. Но потом решила приехать в студию программы и рассказать о том, как она гордится своим наследником.

Смотрите также:

Идеальная женщина в поисках менеджера

Бывшая жена своего мужа

Смотреть онлайн все выпуски передачи «Давай Поженимся»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участник Давай Поженимся
Логотип Давай Поженимся
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика